Event: Beefer meats Boat

 

Beefer meats Boat – Welcome on Board!Signatur_Beefer_Mit

Grillen kann jeder. Echte Männer beefen…

Gönn’ dir ein Steak und gönn’ es dir richtig:
New Yorker Steakhouse-Qualität jetzt auch auf dem Wasser.
Mit einem „Grill“, der anders ist als die anderen.
Nämlich verdammt noch mal besser.
Der Beefer®: 800 Grad… das Inferno hat begonnen!

Das verspricht der Hersteller auf seiner Webseite – und: er hat recht!

Beim Beefer kommt die Hitze (800 Grad Celsius) von oben.
Das Fleisch benötigt je nach dicke und Art ca. 45-60 Sekunden pro Seite
und muss dann noch bis zum gewünschten Ergebnis bzw. der gewünschten
Kerntemperatur wenige Minuten nachgaren.

Weitere Vorteile:
• keine Flammenbildung unter dem Grillgut dank Oberhitze
• stufenlos höhenverstellbarer Rost
• für Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Créme Brûlée und vieles mehr

 

b5-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_

Mein Name ist Ulf Smilowski und ich „beefe“ seit November 2014 mit dem original Beefer.

Durch die Sendung TV Total von Stefan Raab bin ich Ende 2014 auf dieses Gerät aufmerksam geworden.
Tim Mälzer hatte damals live in der Sendung damit gebeeft und ich war sofort Feuer & Flamme.

Nur kurze Zeit später bin ich dann zusammen mit meiner Frau Silvia zur Eat&Style nach Berlin gefahren, um mir das Gerät in Verbindung mit einem Workshop von Otto Gourmet und Beefer anzuschauen.
Frank Hecker von Beefer.de war persönlich vor Ort und hat uns das Gerät vorgeführt.

Nach dem ersten Bissen Kobe Wagyu, Bison und Hereford war die Entscheidung schon gefallen:

So ein Teil muss ich haben! Gesagt, getan und nur wenige Tage später stand das Teil bei mir.
Ich betreibe eine Sportbootfahrschule und liebe Steaks und gutes Essen.
Was liegt also näher als ein solches Event anzubieten!

Kaufen Sie nicht die Katze im Sack!
Sie testen und lernen das Gerät kennen, ohne selbst eines kaufen zu müssen.

 

b2-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Beefer.de – Der Online-Shop – direkt vom Hersteller!

Weitere Infos zum Beefer selbst  und den Beefer-Shop finden Sie hier – klick!
Sie können Ihren Beefer inkl. allem Zubehör im Online-Shop von Beefer.de zusammenstellen und das Gerät kommt bequem zu Ihnen nach Hause.

Und dann heißt es auch da: Höllenfeuer frei!

 

Beefer_600px_DSC6461

 

Mit dem Beefer Gas Grill, grillen sie mit Hochtemperatur von 800 Grad Celsius mit Oberhitze und Propangas, Dry Aged Beef, Fleisch, Thunfisch, Sous Vide, Meeresfrüchte.
Die Beefer GmbH ist ansässig in Königswinter und vertreibt ihren Beefer in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Metatags: Beefer, Grillgerät, 800 Grad Celsius, beefen, Dry Age, New York Steak House Qualität, Rindfleisch, Thunfisch, Kruste, Königswinter, Bonn, Köln.

 

 


 

 

IMG_7149_small

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

beefer_IMG_7200beefer_IMG_7207beefer_IMG_7211

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beefer meats Boat:
Wir beefen mit maximal 4 Teilnehmern an Bord unseres gemütlichen über 9,5 Meter langen, 3,3 Meter breiten und 7 Tonnen schweren und sehr gepflegten holländischen Spitzgat-Kotter RELAXX.
Richtig rustikal-maritim. Mit an Bord: der Skipper und ich.


Während dieser Zeit an Bord lernt „Mann“ den original Beefer in Aktion kennen.
Nach dem Motto: selbst is(s)t der Mann, muss er natürlich auch selber ran.
Jeder Teilnehmer beeft ein Steak nach vorheriger Einweisung, einer kleinen Fleisch- und Gerätekunde – und natürlich mit fachkundiger Begleitung des Beefer-Skippers – selbst.

In den Beefer bzw. auf den Tisch kommen zum Beispiel:
Ribeye, Strip Loin/Rumpsteak, Flanksteak und Bisonsteak* in Spitzen-Qualität von Block House, Otto-Gourmet und Bauck´s Biogut mit round about 200-300 gr. je Stück zur gemeinsamen Verkostung.
* Fleischsorten nach Verfügbarkeit

 

b4-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Event-Preis enthalten:

• Gemeinsame Fleichverkostung (je Teilnehmer ein Steak)
• 1 Störtebeker Bernstein Weizen alkoholfrei 0,5 l oder
• 1 Störtebeker Frei-Bier alkoholfrei 0,5 l
• 1 Softgetränk (Cola, Cola Zero, Sprite) 0,5 l
• Brot-Beilage zum Fleisch
• diverse Salze zur Fleischveredelung
• und eine kleine (wechselnde) kulinarische Überraschung aus dem Beefer

 

Preis: 

59,00 Euro je Teilnehmer
Dieses Event können Sie auch als Gutschein erwerben und verschenken.
Bei Exclusiv-Buchung (max. 4 Teilnehmer) können nach Absprache auch mehr als eine Sorte Fleisch/Person hinzugeordert werden.

Mit dabei:

Die Boots-Tour (Dauer: 90 bis 120 Minuten)

 

3er_small-02

 

 

 

 

 

 

…so beef it or leave it!

Die Termine für dieses Event finden Sie auf unserer Terminseite – klick!

 

 

b1-1

 

 

 

 

 

 

 


Mit dem Beefer Gas Grill, grillen sie mit Hochtemperatur von 800 Grad Celsius mit Oberhitze und Propangas, Dry Aged Beef, Fleisch, Thunfisch, Sous Vide, Meeresfrüchte.
Die Beefer GmbH ist ansässig in Königswinter und vertreibt ihren Beefer in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Metatags: Beefer, Grillgerät, 800 Grad Celsius, beefen, Dry Age, New York Steak House Qualität, Rindfleisch, Thunfisch, Kruste, Königswinter, Bonn, Köln.

Alle Bilder auf dieser Seite unterliegen dem Copyright.
Das Beefer-Logo und das Beefer-Bild wurden uns freundlicher Weise von beefer.de zur Verfügung gestellt.
Die Bildrechte aller anderen Bilder auf dieser Seite liegen bei Ulf Smilowski – wassersportcompany.de


 

elan_blue_2-01

 

image_pdfimage_print